Gartenfest der Generationen am 19.06.2016
beim MGV Heiligenstein

Foto: MGV Heiligenstein

Das Gartenfest der Generationen beim MGV Heiligenstein bot ein familienfreundliches Programm, bei dem auch viele Kinderchöre der Region vertreten waren. Diese zeigten tolle Auftritte und gaben dem Fest eine leichte und fröhliche Atmosphäre.

Die Magic Kids des gastgebenden Vereins, die Zäskämer Zwewwlschlodde des GV Frohsinn Zeiskam, die Erlfinken des GV Frohsinn Neupotz, die Liederkranz-Kids der Liederkranzchöre Zeiskam und der Kinderchor des MGV Frohsinn Mechtersheim standen engagiert auf der Bühne, waren mit Feuereifer bei der Sache. Die neuen Kinderlieder begeisterten alle Zuhörer und nach dem Auftritt war noch viel Zeit für das liebevoll gestaltete Begleitprogramm.

Dass es bei dem Fest nicht nur um die junge Generation gehen sollte, machten die Auftritte des Gemischten Chors des MGV Heiligenstein und der Magic Gospel Voices deutlich. Als Gäste präsentierten sich „Rainbow - pop, jazz and more“ der Chorgemeinschaft Speyer und der Frauenchor des MGV Frohsinn Mechtersheim mit ihren Liedbeiträgen.

Rainbow war musikalisch auf Weltreise , machte in Afrika mit „Bayeza kusasa“ Station, reiste nach „New York, New York“, nach Irland mit „An Irish Blessing“ und in die Bretagne mit „Tri matolod“. „Over the rainbow“ durfte natürlich nicht fehlen.